Новости Hardware

Три легендарные игровые приставки прошлого – в одной RetroN 3

Наверняка у некоторых из вас, уважаемые читатели, где-нибудь в укромном уголке лежат картриджи с Super Mario Bros, Contra, Mortal Combat или другими хитами  минувших дней. Приставки давно уже нет, поиграть не на чем, но выбросить - рука не поднимается! Конечно, есть программы-эмуляторы, но это немного не то…

 

 

Специально для ностальгирующих Hyperkin предлагает «сборную солянку» под названием RetroN 3. В ее корпусе комфортно размещаются слоты для картриджей трех игровых приставок: Nintendo Entertainment System (NES, она же – «Денди»), Super Nintendo и Sega Genesis. Если каким-то невероятным чудом у вас сохранились оригинальные геймпады, то устройство позволит подключить их через соответствующие разъемы, либо можно использовать 6-кнопочные беспроводные контроллеры, поставляющиеся в комплекте. К устройству вывода RetroN 3 подключается через композитный AV или S-video – не HDMI, конечно, но этого и не требуется.

Удовольствие поиграть в игры прошлого, используя беспроводной геймпад «как на Сеге», обойдется в $69,99. За такое количество позитивных эмоций – неплохая цена, как нам кажется.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥