Новости Hardware

Sennheiser выпустила компактную Bluetooth-гарнитуру EZX 60

Немецкий производитель оборудования для записи, трансляции и воспроизведения звука Sennheiser, выпустил Bluetooth-гарнитуру EZX 60. Ее отличительными особенностями является строгий, но приятный дизайн, а также функция фильтрации цифрового шума и подавления эхо.

 

 

Несмотря на миниатюрные размеры, Sennheiser заявляет, что гарнитура сохранила фирменное острое и точное звучание, а за счет использования Bluetooth 2.1 вероятность ухудшения качества сигнала весьма мала. Но главное, на что напирают маркетологи компании – это фильтрация шума и подавление эхо. Производитель уверяет, что уровень посторонних шумов сведен к минимуму, а все, что вы скажете, будет передано лишь один раз, без паразитных повторений.

Также EZX 60 располагает гибким креплением, что позволит использовать гарнитуру на левом или правом ухе. В плюсы также можно записать эргономику, рассчитанную на управление одной рукой, малый вес (11,3 г) и длительное время работы – 7,5 часов в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания. EZX 60 совместима с Bluetooth 1.1, 1.2, 2.0, и 2.1, заявленная стоимость составляет $80.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.