Новости Hardware

Sennheiser выпустила компактную Bluetooth-гарнитуру EZX 60

Немецкий производитель оборудования для записи, трансляции и воспроизведения звука Sennheiser, выпустил Bluetooth-гарнитуру EZX 60. Ее отличительными особенностями является строгий, но приятный дизайн, а также функция фильтрации цифрового шума и подавления эхо.

 

 

Несмотря на миниатюрные размеры, Sennheiser заявляет, что гарнитура сохранила фирменное острое и точное звучание, а за счет использования Bluetooth 2.1 вероятность ухудшения качества сигнала весьма мала. Но главное, на что напирают маркетологи компании – это фильтрация шума и подавление эхо. Производитель уверяет, что уровень посторонних шумов сведен к минимуму, а все, что вы скажете, будет передано лишь один раз, без паразитных повторений.

Также EZX 60 располагает гибким креплением, что позволит использовать гарнитуру на левом или правом ухе. В плюсы также можно записать эргономику, рассчитанную на управление одной рукой, малый вес (11,3 г) и длительное время работы – 7,5 часов в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания. EZX 60 совместима с Bluetooth 1.1, 1.2, 2.0, и 2.1, заявленная стоимость составляет $80.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥