Новости Hardware

Телефон Just5 CP11 с «выпрыгивающим» экраном для тех, кому за 50

Компания «Орбита Телеком»  представила третью модель из серии телефонов, выпускаемых под брендом Just5 для тех, кому за 50. Новый телефон CP11 так же, как и предыдущие модели CP09 и CP10, отличается минимальной функциональностью, аскетизмом дизайна и простотой в обращении.

 

Just5 CP11

 

Аппарат наделен крупными кнопками для набора номера, с хорошо различимыми цифрами и буквами. Размер символов  на экране тоже достаточно велик, чтобы не напрягать зрение. Телефон выполнен в оригинальном форм-факторе – моноблок с выдвигающимся дисплеем. Для выдвижении дисплея достаточно одновременно нажать на две кнопки, расположенные по бокам корпуса.

 

 

«Орбита Телеком» утверждает, что данный форм-фактор запатентован и подобных аппаратов не существует. CP11 оснащен более крупным, чем у предшественников, 2,2-дюймовым дисплеем, FM-радиоприемником, 3,5-мм аудиоразъемом и встроенным фонариком. Так же, как и у предыдущих моделей, в телефоне есть кнопка экстренного вызова SOS,  кнопка для блокировки клавиатуры от случайного нажатия, встроенный динамик и батарея емкостью 1000 мАч. В комплекте с CP11 предоставляется зарядное устройство — кредл.

Реализация телефона Just5 CP11 в России начнется в третьем квартале этого года. Предполагается, что цена аппарата составит около 4000 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥