Новости Hardware

Официально о Mini-ITX плате GIGABYTE GA-H55N-USB3

Не так давно в нашей новостной ленте мы сообщали о том, что компания GIGABYTE Technology подготовила к выпуску любопытную материнскую Mini-ITX  плату GA-H55N-USB3. Теперь же пресс-служба производителя официально объявила о выводе на рынок данного продукта, который позиционируется разработчиками как первая в мире платформа упомянутого выше стандарта с изначально реализованной поддержкой интерфейса USB 3.0.

GIGABYTE GA-H55N-USB3

Новинка изготовлена в соответствии с фирменной концепцией Ultra Durable 3 с применением высококачественной элементной базы, сформирована на печатной плате с "удвоенным" количеством меди, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 4+2 фазы, и оснащена энергосберегающей технологией Dynamic Energy Saver 2.

Плата построена на чипсете Intel H55 Express и рассчитана на установку 32-нм процессоров Intel Core i3/i5 в исполнении Socket LGA1156 с интегрированной графикой Intel HD Graphics. Модель располагает двумя 240-контактными DIMM-слотами для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3, одним слотом PCI Express x16, четырьмя портами SATA II, гигабитным Ethernet-контроллером, а также аудиокодеком, обеспечивающим вывод 7.1-канального звука HD Audio.

Что касается набора расположенных на задней панели интерфейсов, тут присутствуют порты PS/2, eSATA, D-Sub, DVI и HDMI, выход S/PDIF, разъём RJ-45, четыре порта USB 2.0, пара портов USB 3.0 и шесть стандартных аудиоразъёмов.

Вопрос цены изделия пока остаётся открытым.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥