Новости Hardware

Albatron GeForce GTX 470: уже в июне

Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Компания Albatron только сейчас объявила о готовности вывести на рынок в следующем месяце собственный вариант графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 470 на базе изготавливаемого по 40-нм техпроцессу чипа GF100 с передовой архитектурой Fermi.

Albatron GeForce GTX 470
Надо отметить, что разработчики решили не уклоняться от референсного дизайна, вследствие чего их детище в плане конструктивного исполнения и технических характеристик полностью соответствует эталонному образцу NVIDIA. Таким образом, видеокарта оснащена стандартным двухслотовым кулером активного типа, изготовлена под шину PCI Express 2.0 x16, совместима с DirectX 11, поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision Surround и может эксплуатироваться в конфигурации 3-Way SLI. Ускоритель располагает 448 потоковыми процессорами, 56 текстурными модулями (TMU) и 40 блоками растеризации (ROP), имеет на борту 1280 Мб памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом и функционирует на частотах 607/1215/3348 МГц (ядро/шейдерные блоки/память).
Для организации дополнительного питания предусмотрены два 6-контактных разъёма, тогда как набор выведенных на заднюю панель выходов включает наличие пары разъёмов Dual-Link DVI и одного порта HDMI.

О цене своего продукта его создатели пока не проронили ни слова.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥