Новости Software

Отечественный выход Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

Компания «1С-СофтКлаб» выпустила в отечественную розничную продажу компьютерную версию Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City. Проект можно приобрести в России, странах СНГ и Балтии. Проект представлен с английской озвучкой и русскими субтитрами.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

Напомним, что действие обеих игр разворачивается в знаменитой виртуальной вселенной Grand Theft Auto IV. В проекте реализован многопользовательский режим на 32 человек. В сборник также втиснули редактор видео, позволяющий монтировать повторы. Как и в оригинале, здесь имеется куча радиостанций, представляющих разнообразные музыкальные направления.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

В аддоне The Lost and Damned игрокам предстоит совершить путешествие вместе с байкером Джонни Клебитцем. Ему необходимо сохранить своё братство и выполнить немало опасных заданий. Во втором дополнении The Ballad of Gay Tony геймеры погрузятся в ночную жизнь Либерти-Сити и вместе с Луисом Лопесом помогут нерадивому владельцу клубов. Издание Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City содержит оба вышеупомянутых эпизода, работающих абсолютно автономно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥