Новости Software

Анонсирована игра «King’s Bounty: Перекрестки миров»

Компания «1С-СофтКлаб» и компания Katauri Interactive анонсировали разработку «King’s Bounty: Перекрестки миров» — масштабного дополнения для ролевой игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Премьера новинки состоится в течение третьего квартала 2010 года.

King’s Bounty: Перекрестки миров

«King’s Bounty: Перекрестки миров» включает в себя следующие материалы:

  • Дополнение «Поход орков» с новой сюжетной линией, множеством возможностей, мощными артефактами, заклинаниями, таинственной Башней чародеев;
  • Две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны»;
  • Редактор, позволяющий создавать всевозможные дополнительные вещи для «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

Путешествуя по знакомым и неизведанным еще местам, поклонники знаменитой игры столкнутся с новыми противниками и смогут применять в бою оригинальные умения и способности. Принцессу Амели, главную героиню кампаний «Поход орков» и «Защитник короны», в ее странствиях будет сопровождать великолепный защитник — милый ручной дракончик.

King’s Bounty: Перекрестки миров

В кампании «Поход орков» геймеру предстоит вступить в союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании «Защитник короны» нужно доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона. В кампании «Чемпион арены» в роли юного наемника Артура вам придётся отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, заполучив «Пояс чемпиона».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥