Новости Software

Студия Ninja Theory не комментирует разработку DMC5

Руководитель Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) сказал в интервью VG247, что ещё не готов ничего говорить неком секретном проекте, над которым работает студия. Напомним, что (по слухам) речь идёт о пятой части Devil May Cry 5 для Capcom.

Devil May Cry 4

Ранее японцы признались, что собираются работать над новыми проектами исключительно у себя на родине, а все продолжения, предыстории и ответвления отдадут западным подрядчикам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что следующую часть DMC отдадут в руки разработчиков Heavenly Sword.

Devil May Cry 4

Напомним, что четвёртая часть Devil May Cry для PS3, Xbox 360 вышла в марте 2008 года. Позднее проект также перенесли на ПК. Развлечение очень понравилось хардкорным фанатам. Для неподготовленных пользователей разработчики придумали более доступный режим, позволяющий легко справляться с боссами и страшными противниками. Что касается Heavenly Sword, то этот PS3-эксклюзив не был особенно обласкан фанатами и критиками, из-за чего Ninja Theory чуть не вылетела в трубу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥