Новости Software

Microsoft продала Expression Media компании Phase One

Microsoft объявила о продаже прав на программный продукт Expression Media датской компании Phase One, специализирующейся на производстве цифровых камер среднего формата. Сумма сделки  не разглашается. В совместном пресс-релизе компаний указано, что договор заключен в рамках стратегического альянса двух компаний, образованного еще в 2007 году.

 

Microsoft продала Expression Media компании Phase One

 

Согласно договору, Phase One получает полные права на продукт Expression Media. Для исключения каких либо проблем, связанных с переходом собственности, Microsoft будет в течение 90 дней осуществлять поддержку продукта для розничных потребителей, после чего ответственность за поддержку Expression Media перейдет к датской компании. Потребители, использующие приложение согласно раннее заключенному соглашению с Microsoft, будут получать поддержку в течение всего срока действия соглашения.

Приложение Microsoft Expression Media, предназначенное для организации каталога фотографий, видео и музыки, для Phase One является уже готовым инструментом для управления работой с фотографиями на компьютерах с Windows и Mac OS X на борту. Компания Phase One не считает, что Expression Media заменит фирменный конвертер Capture One, это скорее профессиональный инструмент для редактирования RAW-файлов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥