Новости Hardware

Промышленные 14,1" и 17,5" ЖК панели Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric Corporation объявила о начале выпуска для промышленного использования цветных 14,1 и 17,5-дюймовых TFT-LCD панелей с разрешением WXGA, поставки которых стартуют 1 июня и 1 июля, соответственно.

 

Mitsubishi Electric

Как сообщается в пресс-релизе, новые изделия, оснащенные LED-подсветкой и отличающиеся более продолжительным сроком службы, а также повышенной эффективностью, будут доступны к заказу в онлайн-магазинах компании в странах Европы, Китае, Японии, Южной Корее и Тайване.

Mitsubishi подчеркивает, что благодаря использованию LED-подсветки новые панели не содержат ртути, применявшейся ранее в CCFL-лампах подсветки. Срок службы LED-подсветки при условии использования панелей в помещениях с температурой 25 °С достигает 80 тысяч часов.

Новые TFT-LCD модули обеспечивают яркость до 800 кд/кв.м, что делает возможным их использование вне помещения при ярком дневном свете.

Mitsubishi Electric была в числе первых компаний, начавших использовать LED-подсветку в TFT-LCD панелях. Перечень выпускаемой продукции Mitsubishi Electric теперь включает 18 TFT-LCD панелей разных размеров  с разным разрешением, 16 из которых оснащены LED-подсветкой.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥