Новости Hardware

Off-сянка, сэр!

Бэрримор, с взъерошенными волосами, потрепанный, врывается в кабинет сэра Генри так, что чуть не срывает с петель дверь и истошным криком объявляет:

- Сэр! Темза вышла из берегов! Все окрестности затоплены! Через три минуты вода будет здесь! Спасайтесь, сэр!!!

Сэр Генри смотрит на дворецкого испепеляющим взглядом и строго говорит ему:

- Бэрримор! Что это за вид?! И вообще, как вы позволяете себе врываться в кабинет и орать здесь?! Выйдите, приведите себя в порядок, и скажите все это так, как и следует это делать дворецкому английского лорда.

- Слушаюсь, сэр.

Через три минуты дверь кабинета тихо открывается, входит опрятный и чистенький Бэрримор и объявляет:

- Темза, сэр!

 

Настоящие джентельмены все делают не спеша и основательно. Они взвешивают каждое слово. Они проверяют каждую цифру. Они методично проводят тестирование и готовят многостраничный отчет с таблицами и диаграммами. Неожиданности либо исключены, либо к ним готовы. Мясо будет к обеду, сэр!

Но как же порой скучно без неожиданностей! Как трудно дождаться завершения тестирования и подготовки полного отчета. Как хочется иногда рассказать о новой "железке", интересном слухе, поделиться неожиданной мыслью - сразу же, не откладывая в долгий ящик. Что же, больше мы не будем дожидаться, когда Темза пожалует собственной персоной.  

Джентельмены, позвольте представить вам рубрику "Off-сянка". В этой рубрике авторы 3DNews будут писать обо всем, что кажется им интересным, но что не вписывается в формат нашего обычного обзора. Без сомнения, благодаря этому в "Off-сянке" окажется самое интересное, самое "горячее" и самое спорное. Что же, не стесняйтесь спорить и обсуждать "Off-сянку" в нашем форуме. 

 

 

Итак, Off-сянка, сэр!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥