Новости Hardware

Корпуса Antec Dark Fleet для геймеров и энтузиастов

Пресс-служба компании Antec объявила о выпуске четырёх компьютерных корпусов из новой продуктовой линейки Dark Fleet Series, ориентированной в первую очередь на заядлых игроманов и взыскательных энтузиастов.

Antec Dark Fleet Series DF-85
Antec Dark Fleet Series DF-30

На суд потребителей предлагаются модели Antec DF-85, Antec DF-35, Antec DF-30 и Antec DF-10, из которых первая выполнена в формате Full Tower, а остальные три изготовлены в форм-факторе Mid Tower. По заявлениям разработчиков, для обладателя корпуса этой серии сборка и последующая модернизация системы станут скорее процессом творческим, нежели трудоёмким. Ведь оригинальная корзина с 3,5-дюймовыми модульными отсеками Fleet-Swap и инновационная по конструкции лицевая панель с независимо открывающимися дверцами Fleet-Release, снабжёнными индивидуальными 120-мм вентиляторами со сменными моющимися фильтрами и контроллерами для управления скоростью вращения, значительно облегчат и ускорят установку компонентов.

Ещё создатели отмечают, что их детища отличаются завидной вместительностью (в частности, модель Antec DF-85 может принять на борт до 14 различных накопителей) и рассчитаны на установку материнских плат стандартов Mini-ITX, Micro-ATX и Standard ATX. Дизайн задней стенки предусматривает наличие до семи слотов расширения для поддержки конфигураций из нескольких видеокарт, длина которых у флагмана линейки может достигать 318 мм. Блок питания располагается внизу шасси, что обеспечивает дополнительную тепловую и шумовую изоляцию системы. Помимо всего прочего, все корпуса изначально оборудованы двумя 140-мм кулерами TwoCool Fan (один сверху и один сзади), а набор выведенных наружу интерфейсов включает наличие портов USB 2.0 и двух стандартных аудиоразъёмов.

Описанные выше продукты уже поступили в продажу, причём рекомендованная розничная цена установлена в размере $330 для Antec DF-85, $260 для Antec DF-35 и $250 для Antec DF-30.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥