Новости Hardware

Computex 2010: ASUS R.O.G. ARES в персональном чемоданчике

Наши собственные корреспонденты уже успели успешно «десантироваться» на гостеприимную землю Тайбэя и сделать множество эксклюзивных фотографий любопытных новинок, подготовленных различными производителями к показу на открывающейся в этом городе ежегодной международной выставке Computex 2010.

ASUS
ASUS R.O.G. ARES
ASUS R.O.G. ARES

Например, среди экспонатов, размещённых на демонстрационном стенде компании ASUSTeK Computer, ими была замечена мощная видеокарта ASUS ARES из фирменной продуктовой линейки R.O.G. (Republic Of Gamers), построенная на базе двухчипового графического адаптера ATI Radeon HD 5970 и «упакованная» в привлекательный персональный чемоданчик. К слову, данная модель, которая будет доступна в строго ограниченном количестве, ранее уже была представлена взорам многочисленных посетителей мартовской выставки CeBIT 2010 в Ганновере.

 

ASUS R.O.G. ARES

Напомним, что рабочие частоты «греческого бога войны» составляют 850/4800 МГц (ядро/память), а суммарный объём имеющейся на борту памяти GDDR5 равен 4 Гб (2 х 2 Гб). Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 6-контактный и два 8-контактных разъёма. За охлаждение пары чипов RV870 и прочих «горячих точек» ускорителя отвечает оригинальный по конструкции кулер с большим вентилятором, который обдувает два крупных медных радиатора с четырьмя тепловыми трубками каждый. Что же касается набора выведенных на заднюю панель интерфейсов, то тут присутствуют порты DVI, HDMI и DisplayPort.

Продолжайте следить за нашими новостями из Тайбэя, и тогда вы первыми узнаете обо всём самом интересном с выставки Computex 2010.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥