Новости Hardware

Параметрический дисплей Corsair для памяти DOMINATOR

Компания Corsair объявила о выпуске дисплея Corsair AirFlow Pro для отображения параметрических данных, который совместим с модулями памяти DOMINATOR последнего поколения на основе технологии DHX Pro, снабжёнными специальным 5-контактным разъёмом для его подключения.

Corsair AirFlow Pro

Новинка крепится поверх вентилятора Corsair AirFlow и способна отображать сведения об операциях с памятью и температуре шести модулей. Для сигнализации о пиковых показателях активности используются фирменные измерители уровня. Кроме того, цвет светодиодов в центре дисплея изменяется в зависимости от температуры модулей памяти.

 

Corsair AirFlow Pro

Разрабатывая дисплей Corsair AirFlow Pro, инженеры компании создали технологию DHX Pro, которая стала очередным этапом развития запатентованной системы DHX с оптимизированными термическими характеристиками. Среди усовершенствований следует упомянуть специальный контур для измерения параметров памяти и 5-контактный разъём. Параметрические данные собираются принимающим контуром на основе микроконтроллеров, а затем обрабатываются и регистрируются в журнале или выводятся на дисплей.

 

Corsair AirFlow Pro

Принимающий контур, в котором обрабатываются данные о памяти с DHX Pro, построен на базе открытой технологии, причём лицензия на работу с ней предоставляется другим компаниям и конечным пользователям бесплатно. Будут выпущены спецификации, схемы и определения сигналов, с помощью которых другие компоненты оборудования смогут отслеживать и отображать параметрические данные о подсистеме памяти. Выпуск полного комплекта инструментов для разработчиков намечен на 30 июня сего года.

 

 

Некоторые модули памяти DOMINATOR оснащаются технологией DHX Pro уже с начала текущего года. Полный же перечень доступных продуктов с поддержкой DHX Pro приведён ниже.

 

Modules with DHX Pro

В продажу Corsair AirFlow Pro поступит уже этим летом, причём на дисплей распространяется двухгодичная фирменная гарантия качества.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥