Новости Hardware

Computex 2010: Блоки питания Corsair Professional Gold

Во время выставки Computex 2010 все крупные производители анонсируют свои новинки и последние наработки. Не стала исключением и компания Corsair, представившая, среди прочего высокоэффективные блоки питания серии Professional Gold, мощность которых составляет 1200 Вт, 850 Вт и 750 Вт, а эффективность превышает 90% и соответствует требованиям 80 PLUS GOLD.

Блоки питания Corsair Professional Gold AX1200

Компания относит свои новые модульные блоки питания Professional Gold AX1200, AX850 и AX750 к классу серверных решений. Производитель отмечает, что продукты созданы с учётом самых строгих требований к стабильности и надёжности питания.

 

Блоки питания Corsair Professional Gold AX1200

КПД блоков питания серии Corsair Professional Gold достигает более 90% при половинной нагрузке и напряжении переменного тока 115 В. При использовании отечественного или европейского стандарта входных напряжений (230 В), КПД возрастает ещё выше — до 92%.

 

Блоки питания Corsair Professional Gold AX850

Corsair Professional Gold AX1200, AX850 и AX750 благодаря новой системе охлаждения создают минимальный уровень шума. Для каждой шины питания с напряжением 12, 5 и 3,3 В применяются собственные стабилизаторы постоянного тока. Для уменьшения уровня помех и колебаний использованы 4-слойная печатная плата и вторичное синхронное детектирование.

 

Блоки питания Corsair Professional Gold AX750

Модульная система подключения кабелей, а также их широкий набор в комплекте с блоками питания позволяет при сборке системы использовать только те шнуры, которые необходимы. Все источники питания серии Professional Gold обеспечивают нормальную работоспособность при температуре до 50°C.

«Как свидетельствуют многочисленные обзоры и одобрительные отзывы, компания Corsair всегда находилась в авангарде отрасли, производя одни из лучших источников питания для компьютерных энтузиастов и любителей компьютерных игр. С выпуском источников питания Professional Series Gold мы подняли планку производительности еще выше, — сказал Джим Карлтон (Jim Carlton), вице-президент по маркетингу Corsair. — Благодаря бескомпромиссному подходу к проектированию и разработке изделий и внедрению технологий серверного класса мы, как нам кажется, создали одни из наиболее солидных и эффективных источников питания высокой мощности, которые сегодня имеются на рынке».

Corsair Professional Gold AX1200, AX850 и AX750 поставляются с семилетней ограниченной гарантией.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥