Новости Hardware

10 июня PS3 откроет путь стереоиграм

Ранее ожидалось, что компания Sony выпустит в июне новую прошивку для консоли PlayStation 3, которая привнесёт в игры поддержку стереовидения. Теперь стало известно, что Япония традиционно окажется впереди — 10 июня жителям страны производителя будет доступно указанное обновление. Относительно европейского и североамериканского регионов сведений нет, но даты будут обнародованы в ближайшее время.

Уже через неделю в японской PlayStation Network будут обновлены несколько игр, которые получат поддержку 3D-технологии. Среди них Wipeout HD, Star Strike HD и Mr. Pain, причём первые две получат обновление бесплатно, а та же функция в третьей обойдётся её владельцам в дополнительные ¥300, что примерно равно $3,20.

 

Wipeout HD
Star Strike HD
Mr. Pain

Покупателям 3D-телевизоров Bravia Sony предлагает в подарок 3 вышеуказанные аркадные игры и демонстрацию Motorstorm 2 (тоже с поддержкой стерео).

 

Motorstorm 2

Таким образом, европейским игрокам, имеющим новый HD-телевизор со стереовозможностями и приставку PlayStation 3, следует «держать руку на пульсе».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥