Новости Hardware

Computex 2010: новейшие материнские платы MSI

Наши собственные корреспонденты, работающие сейчас на международной выставке Computex 2010 в Тайбэе, прислали отснятые ими эксклюзивные фотографии наиболее интересных материнских плат с демонстрационного стенда компании Micro-Star International (MSI), которые мы и спешим предложить вашему вниманию.

 

MSI

Открывает галерею платформа MSI H67MA-GD65 на пока ещё официально не представленном наборе микросхем Intel H67 Express, которая «заточена» под грядущие процессоры Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155 и изготовлена с применением высококачественной элементной базы военного класса (Military Class). В этой новинке реализована поддержка двухканальной оперативной памяти DDR3, высокоскоростных интерфейсов USB 3.0 и SATA III, гигабитного Ethernet-соединения, а также 7.1-канального звука HD Audio.

 

MSI H67MA-GD65
MSI H67MA-GD65
 

Далее следует модель MSI Big Bang-XPower для самых взыскательных геймеров и компьютерных энтузиастов, которую мы уже подробно описывали ранее.

 

MSI Big Bang-XPower
MSI Big Bang-XPower
 

А вот платы MSI P55A Fuzion (чипсет Intel P55 Express) и MSI 870A Fuzion (чипсет AMD 870) примечательны в первую очередь тем, что имеют на борту чудо-чип Lucid HYDRA 200, обеспечивающий возможность организации совместной работы в одной компьютерной системе дискретных графических адаптеров от NVIDIA и AMD. При этом оба продукта наделены фирменной энергосберегающей технологией DrMOS и тоже «дружат» с USB 3.0 и SATA III.

 

MSI P55A Fuzion
MSI P55A Fuzion
 
MSI 870A Fuzion
MSI 870A Fuzion

Напоследок взгляните на «живой портрет» модели MSI 890FXA-GD70, о которой до сего момента мы тоже успели рассказать в нашей новостной ленте.

 

MSI 890FXA-GD70
MSI 890FXA-GD70

Продолжайте следить за нашими новостями из Тайбэя, и тогда вы первыми узнаете обо всём самом интересном с выставки Computex 2010.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥