Новости Hardware

Computex 2010: видеоадаптеры со стенда Zotac

В ходе международной выставки Computex 2010 в Тайбэе на демонстрационном стенде компании Zotac было представлено немало любопытных продуктов, среди которых, естественно, присутствовали и графические адаптеры. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные фотографии показанных видеокарт, сделанные нашими собственными корреспондентами на этом мероприятии.

 

Zotac

Самое пристальное внимание к себе привлекли ускорители, построенные на изготавливаемом по 40-нм техпроцессу чипе GF100 с передовой архитектурой Fermi. Это модели Zotac GeForce GTX 465, Zotac GeForce GTX 470 и Zotac GeForce GTX 480, оборудованные такими же кулерами, что и у соответствующих эталонных образцов NVIDIA, а также фабрично разогнанные модификации Zotac GeForce GTX 470 AMP! Edition и Zotac GeForce GTX 480 AMP! Edition, у каждой из которых за понижение температуры отвечает оригинальная система активного воздушного охлаждения Zalman VF3000 с двумя 92-мм вентиляторами, медным основанием, медными тепловыми трубками и массивным алюминиевым радиатором.

 

Zotac GeForce GTX 465
Zotac GeForce GTX 470
 
Zotac GeForce GTX 480
 
Zotac GeForce GTX 470 AMP! Edition
Zotac GeForce GTX 480 AMP! Edition

Ещё одним любопытным экспонатом стала более дружественная к окружающей среде модель Zotac GeForce GTS 250 ECO Edition, о которой ранее мы уже подробно рассказывали в нашей новостной ленте.

 

Zotac GeForce GTS 250 ECO Edition

Продолжайте следить за нашими новостями из Тайбэя, и тогда вы раньше всех узнаете обо всём самом интересном с выставки Computex 2010.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥