Новости Hardware

Geemarc Clearsound CL8200 - самый громкий мобильный телефон в мире

Британская компания Geemarc, производитель специализированных устройств связи для людей с нарушениями слуха, представила новый мобильный телефон, получивший название Clearsound CL8200. Кроме повышенной громкости и качества звучания во время разговора, новинка может похвастаться большими кнопками и контрастным монохромным экраном, на котором хорошо видно крупные буквы и цифры даже пользователям с проблемами зрения.

Такие характеристики делают Geemarc Clearsound CL8200 идеальным решением для пользователей старшего возраста, которые постоянно жалуются на мелкие кнопки и буквы на экране, а также чрезмерную сложность устройства из-за большого количества функций. Главной особенностью данного телефонного аппарата является чрезмерно громкий звонок. Многие пользователи с проблемами слуха жалуются на то, что часто не слышат сигнал входящего звонка или нового полученного текстового сообщения. Это заставляет их очень часто проверять, не пропустили ли они важный звонок или сообщение.

Уровень громкости сигнала типичного телефона равен 8-10 децибелам, а уровень громкости звонка Clearsound CL8200 - 25 децибелам, что делает его самым громким мобильным телефоном в мире. Стоимость новинки компании Geemarc равна $130.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥