Новости Hardware

Borders начинает продавать электронные книги сторонних производителей

Какое-то время назад единственными серьезными производителями электронных книг были Amazon и Sony. Тем не менее, времена меняются, и количество производящих и продающих данные устройства компаний тоже. Крупный онлайн-продавец книг Barnes & Noble не так давно объявил о выпуске собственного устройства под названием Nook. Теперь подобные сведения поступили и от другого крупного продавца литературы. Компания Borders объявила о том, что будет продавать через свои магазины устройства сторонних производителей. Наиболее приятной в этой новости является цена. Обе представленные на данный момент электронные книги имеют стоимость ниже $150.

В мае компания представила первое из этих устройств, которое имеет название Kobo. Аппарат имеет дисплей, созданный по технологии электронных чернил, имеет 1 Гб встроенной памяти, поддерживает Bluetooth и распознает форматы PDF и ePUB.

На этой неделе компания анонсировала новую модель электронной книги под названием Aluratek Libre. Аппарат поддерживает форматы PDF, RTF и ePUB, и поставляется с 2 Гб флеш-картой формата SD в комплекте. Самым интересным моментом является цена устройства, которая составит всего около $120.

Aluratek Libre

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥