Новости Hardware

По следам Computex 2010: снимки GIGABYTE GeForce GTX 470 Super Overclock

Одним из наиболее интересных экспонатов на демонстрационном стенде компании GIGABYTE Technology в ходе международной выставки Computex 2010 в Тайбэе была новая видеокарта GIGABYTE GV-N470SO-13I, относящаяся к фирменной продуктовой линейке Super Overclock Series.

 

GIGABYTE GV-N470SO-13I

Данная модель является очень оригинальной по исполнению версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 470 на базе создаваемого по 40-нм техпроцессу чипа GF100 с передовой архитектурой Fermi.

GIGABYTE GV-N470SO-13I

Ускоритель собран на нестандартной по дизайну удлинённой печатной плате синего цвета и снабжён подсистемой питания, выполненной по формуле 12+2 фазы.

 

GIGABYTE GV-N470SO-13I

По заявлениям разработчиков, их детище отличается великолепным разгонным потенциалом, высокой степенью надёжности и завидной стабильностью работы, поскольку при изготовлении выбираются лишь самые качественные видеочипы (применяется инновационный процесс сортировки GPU Gauntlet Sorting), а также используется прогрессивная технология Ultra Durable VGA+, подразумевающая, помимо всего прочего, наличие сразу пяти плёночных конденсаторов NEC Proadlizer. Кроме того, новинка наделена такими полезными для оверклокеров «примочками», как OC Guru и Voltage Read Point. При этом охлаждением ускорителя занимается мощный кулер с тремя крупными вентиляторами.

 

GIGABYTE GV-N470SO-13I

О прочих технических характеристиках продукта, его предполагаемой цене и вероятных сроках начала массовых продаж пока ничего не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥