Новости Hardware

По следам Computex 2010: MSI GeForce GTX 480 с водоблоком

Помимо нескольких видеокарт, охлаждаемых активным способом при помощи мощного двухвентиляторного кулера Twin Frozr II, компания Micro-Star International (MSI) на международной выставке Computex 2010 в Тайбэе показала широкой публике ещё и подготовленную ею к выпуску модель MSI N480GTX HydroGen, оборудованную низкопрофильным водоблоком из меди.

 

MSI N480GTX HydroGen

Данная модель построена на базе графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 480, основанного на производимом по 40-нм техпроцессу чипе GF100 с передовой архитектурой Fermi. Она собрана на печатной плате с шиной PCI Express 2.0 x16, совместима с DirectX 11, поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision Surround и может эксплуатироваться в конфигурации 3-Way SLI. Ускоритель обладает 480 потоковыми процессорами, 60 текстурными модулями (TMU) и 48 блоками растеризации (ROP), укомплектован памятью GDDR5 объёмом 1536 Мб с 384-битным интерфейсом и снабжён выведенными на заднюю панель двумя разъёмами Dual-Link DVI, а также портом HDMI.

О частотных показателях новинки, её предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу пока никаких сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥