Новости Hardware

«Огнедышащий» корпус NZXT Guardian 921 Redline Edition

Заядлым игроманам и взыскательным компьютерным энтузиастам компания NZXT адресует новый корпус Guardian 921 Redline Edition формата Mid Tower из продуктовой линейки Crafted Series, отличающийся хорошо продуманным дизайном интерьера и очень эффектной внешностью, в которой органично сочетаются чёрный окрас и красная подсветка вентиляторов.

 

NZXT Guardian 921 Redline Edition

Модель обладает габаритами 206 x 459 x 522 мм, весит 8,2 кг, изготовлена из высококачественной стали марки SECC и пластика, оборудована дверцей на лицевой стороне и снабжена прозрачным окном на боковой стенке.

 

NZXT Guardian 921 Redline Edition

Новинка совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, располагает четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками, способна вместить пять 3,5-дюймовых накопителей и имеет семь слотов расширения.

 

NZXT Guardian 921 Redline Edition

За поддержание оптимального температурного режима внутри корпуса отвечают три 120-мм вентилятора, причём для исключения вероятности перегрева внутренних компонентов реализована функция Constant Temperature Monitoring.

 

NZXT Guardian 921 Redline Edition

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из пары разъёмов USB 2.0, порта eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Купить описанный выше продукт в Европе можно уже сейчас по цене 90 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥