Новости Software

Дневник разработчиков The Witcher 2: Assassins of Kings

В Сети опубликован свежий выпуск дневника разработчиков ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Создатели проекта в подробностях описывают многочисленные аспекты проекта. Новые приключения Геральта из Ривии будут более масштабными и нелинейными. По словам авторов, огромную роль в игре будут исполнять персонажи, которых знаменитый ведьмак встретит на своем пути. Протагонист не просто будет гулять с ними по локациям, но и развивать взаимоотношения, вступать в конфликты по тому или иному поводу.

 

Помимо этого, главный герой сможет завести подружку, которая станет для него духовной опорой и поможет справляться с демонами прошлого. Количество NPC увеличится в несколько раз. Мир сиквела The Witcher основывается на различных мифологиях включая скандинавскую, немецкую и кельтскую, однако основным источником для вдохновения останутся славянские предания. Разработчики заставят игрока постоянно выбирать между плохими и хорошими поступками, задумываясь о последствиях.

История The Witcher 2: Assassins of Kings намного короче своей предшественницы, однако она более проработанная. Авторы пообещали массу побочных заданий, которые не будут сводиться к простому истреблению нужного количества монстров. Кроме того, действия игрока в оригинальном проекте получат свое отражение в сиквеле.

Ролевая игра The Witcher 2: Assassins of Kings дебютирует в первом квартале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥