Новости Hardware

Nokia 2710 Navigation Edition — спецверсия для МТС

Сотовый оператор МТС и компания Nokia объявили о начале реализации телефона Nokia 2710 Navigation Edition в розничной сети МТС и фирменных салонах Nokia. Nokia 2710 Navigation Edition — первое в России устройство финской компании с логотипом оператора на корпусе и предустановленными сервисами и приложениями МТС.

 

 

Новинка относится к недорогим 3G-аппаратам с поддержкой автомобильной и пешеходной голосовой навигацией. Стоимость Nokia 2710 составляет 4990 рублей.  В телефоне предустановлены карты России. При необходимости можно также загрузить карты других стран, воспользовавшись Nokia Map Loader. Пользование навигацией возможно даже в режиме offline, что дает заметную экономию на трафике.

Nokia 2710 Navigation Edition построен на базе платформы S40. Его характеристики включают 2,2-дюймовый дисплей с разрешением QVGA, 2-Мп камеру, 3,5-мм аудиоразъем под проводные наушники и FM-радио. В телефоне реализована поддержка ряда сервисов и приложений МТС: JDrive, Red Box, Вторая память, МТС-Pay, а также упрощенный доступ «в одно касание» к порталу мультимедийных развлечений Omlet.ru.

Сообщается, что Nokia 2710 не SIM-локирован, то есть также поддерживает работу в сетях других операторов. На телефон распространяется гарантия производителя – 12 месяцев.

«Выпуск ко-брендинговой модели Nokia 2710 МТС является частью стратегии компании по созданию лучшего клиентского опыта. В партнерстве с компанией Nokia мы предлагаем нашим абонентам возможность эксклюзивно получить доступ к инновационным сервисам и передовым технологиям от ведущего мирового производителя телефонов, а также предлагаем привлекательные условия сервисного обслуживания»,— заявил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥