Новости Hardware

Orange объединила компьютер и гитарный усилитель

Компания Orange, известный британский производитель усилителей звука, анонсировала выход гибридного устройства, объединяющего в себе персональный компьютер с 64-битной версией операционной системой Windows 7 на борту и гитарный усилитель. Новинка получила название OPC. Она должна поступить в продажу в августе и будет продаваться по цене в $1499.

Компьютер-усилитель Orange OPC основан на базе процессора Intel Pentium E5400 с частотой 2,7 ГГц, имеет 4 Гб оперативной памяти, жесткий диск объемом 500 Гб, графический адаптер Nvidia GeForce 9300 и DVD-привод.

Также в наличии имеются восемь портов USB 2.0, один коннектор eSATA, видеовыходы HDMI, VGA, DVI и модуль беспроводной связи Wi-Fi. Кроме того, на корпусе творения компании Orange размещено великое множество звуковых входов и выходов, регуляторов громкости и тембра звучания.

В комплект поставки входит профессиональное программное обеспечение для обработки звука: IK Multimedia Amplitube 3, Presonus Studio Orange, EZ Drummer Lite, Acoustica Mixcraft и Licklibrary.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥