Новости Hardware

Akasa Freedom X2 – прохладный Mid Tower весь в чёрном

Согласно информации, появившейся на официальном сайте компании Akasa, ассортимент выпускаемых этим производителем компьютерных корпусов формата Mid Tower недавно пополнила модель Freedom X2 (код AK-BKXNE-02).

 

Akasa Freedom X2

Новинка изготовлена из высококачественной стали марки SECC и прочного пластика, окрашена в чёрный цвет снаружи и внутри, снабжена многочисленными вентиляционными отверстиями на боковой стенке и оборудована оригинальной по конструкции металлической решёткой на лицевой панели.

 

Akasa Freedom X2

Для возможности организации целенаправленного охлаждения процессора, видеокарт(ы), жёстких дисков и блока питания интерьер корпуса конструктивно поделён на четыре зоны. Также в продукте применены эффективные средства для обеспечения простоты установки системных компонентов и удобной прокладки кабелей.

 

Akasa Freedom X2

Дебютант обладает габаритами 445 x 200 x 482 мм, совместим с платами стандартов ATX/Micro-ATX, располагает семью слотами расширения и оснащён четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками, а также шестью посадочными местами для размещения 3,5-дюймовых накопителей.

Модель изначально укомплектована двумя 120-мм вентиляторами (одним фронтальным с голубой светодиодной подсветкой и одним тыловым), к которым при желании можно добавить ещё пару таких же «пропеллеров» сбоку, а также один 140-мм кулер сверху. Кроме того, допускается использование «водянки», для прокладки шлангов которой предусмотрены специальные отверстия на задней стенке.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух разъёмов USB 2.0, порта eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

В настоящий момент о цене и сроках поступления данного продукта в продажу точных сведений у нас нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥