Новости Software

Дебютное видео гонки Need for Speed: Hot Pursuit

Сотрудники Criteron и Electronic Arts выложили в Сеть первый ролик гоночного симулятора Need for Speed: Hot Pursuit — перезапуска популярного, но забытого сериала. Нам показали отрывок из заезда. Модели машин и декорации выполнены на очень высоком уровне, графика поражает своей красотой и детализацией. Игрушка уже сейчас смотрится просто шикарно.

 

 

Оригинальная Need for Speed III: Hot Pursuit вышла в далеком 1998 году. В ней игроку предлагалось выступить не только в роли лихого гонщика, но и пополнить ряды стражей закона. Особенно эффектно это было выполнено в мультиплеере. Разработчики также провели немало дней над разработкой умного искусственного интеллекта для компьютерных противников. В конечном итоге у них получилась одна из культовых частей сериала.

 

Need for Speed: Hot Pursuit
Need for Speed: Hot Pursuit
Need for Speed: Hot Pursuit

В проекте Need for Speed: Hot Pursuit можно будет играть за гонщика или полицейского. В игре присутствует разветвлённая кампания и социальный сервис Need for Speed Autolog. Студия Criterion Games, занимающаяся созданием данного продукта, ранее трудилась над сериалом Burnout.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥