Новости Hardware

Sony придумала для PSP новую рекламную кампанию

На Е3 2010 компания Sony объявила о запуске новой рекламной кампании портативной системы PSP. Главным героем новеньких телевизионных роликов выступит мальчик по имени Маркус (Marcus). В первом видео он сетует на то, что PSP не получает достаточного внимания от прессы. Подросток жаловался Кевину Батлеру (Kevin Butler) на то, что он устал от людей, которые постоянно рассказывают о приложениях для своих телефонов. Это очевидный удар по iPhone. Маркус уверен, что вместо этого нужно обращать на стоящие вещи вроде игры Metal Gear Solid: Peace Walker.

 

Новая кампания должна возродить PSP, которая, по мнению Sony, была несправедливо забыта потребителями. Продажи данной платформы действительно стремительно начали падать. Выпуск PSP Go не смог поправить ситуацию, а наоборот усугубил дело.

Специалисты полагают, что без обновления самой линейки устройств, Sony не удастся вдохнуть популярность в PSP. Во многом этому будет препятствовать Apple, которая сумела перетянуть геймеров на iPhone, iPod touch и iPad. Игры для PSP стоят около $40, что очень дорого по сравнению с ценами в App Store. По слухам, настоящая наследница PSP будет выпущена только в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥