Новости Hardware

«Зеленый» Sony Ericsson Cedar для бизнеса и общения

Функциональность выпускаемых мобильных устройств растет с каждым годом, и, все же существует не такая уж и малочисленная категория людей, предпочитающая «сверхнавороченному» аппарату обычный телефон, позволяющий быть всегда на связи, надежный и доступный по цене.

Именно для такой категории пользователей компания Sony Ericsson сегодня официально представила на выставке CommunicAsia 2010 в Сингапуре телефон Cedar, относящийся к экологически дружественной линейке GreenHear.

 

 

 

Как утверждается в пресс-релизе компании, Sony Ericsson Cedar «обладает всеми ключевыми функциями, которые пользователи ожидают от Sony Ericsson». Обеспечивая надежную связь, телефон, вместе с тем, предоставляет возможность общения в социальных сетях. Аппарат удобно располагается в руке, так форма его корпуса повторяет изгиб ладони.

 

 

Как и все аппараты линейки GreenHear, телефон наделен «зелеными» характеристиками, как, например, корпус из переработанного пластика, зарядное устройство с пониженным потреблением электроэнергии, руководство пользователя в электронном виде, краски на водной основе и компактная упаковка.

Технические характеристики Sony Ericsson Cedar включают 2,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240х320 точек (QVGA), 2-Мп камеру с поддержкой геотаггинга и функцией видеозаписи, 3,5-мм аудиоразъем, модуль Bluetooth, порт USB, FM-радио и медиаплеер.

Телефон Sony Ericsson Cedar поддерживает сети UMTS HSDPA 2100 МГц и GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS HSDPA 850/1900/2100 МГц и EDGE 850/900/1800/1900 МГц. Размеры телефона равны 111х49х15,5 мм, вес — 84 грамма. В продажу Sony Ericsson Cedar поступит в четвертом квартале текущего года. Цена устройства пока не известна.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥