Новости Hardware

Анонсирован Sony Ericsson Yendo — сенсорный Walkman

Сегодня вместе с гуглофоном Xperia X8 и «зеленым» Cedar компания Sony Ericsson официально анонсировала на проходящей в Сингапуре выставке CommunicAsia 2010 телефон Sony Ericsson Yendo — это представитель музыкальной линейки Walkman, наделенный сенсорным экраном.

 

 

В одном ярком корпусе компания объединила широкие музыкальные и коммуникационные возможности с упрощенным доступом к социальным сетям.

 

 

Еще одной интересной особенностью Sony Ericsson Yendo является инновационный интерфейс с четырьмя настраиваемыми иконками по углам экрана, впервые представленный в смартфоне Xperia X10 mini.

 

 

Новый телефон оснащен 2,6-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 320х240 точек (QVGA), 2-Мп камерой с поддержкой видеозаписи, плеером Walkman, FM-тюнером, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом, модулем Bluetooth (A2DP) и портом USB. Сообщается о поддержке фирменных технологий TrackID и PlayNow и упрощенном доступе к популярным социальным сервисам, включая Facebook и Twitter.

 

 

Sony Ericsson Yendo с плеером Walkman  поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE Rx 850/1900 и GSM/GPRS/EDGE Rx 900/1800 МГц. Размеры аппарата составляют 93,5 x 52 x 15,8  мм, вес — 81 грамм. В продаже Sony Ericsson Yendo появится в четвертом квартале текущего года. Телефон можно будет приобрести в корпусе следующих цветов: черный, голубой, зеленый, фиолетовый и красный. Цена устройства пока не известна.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥