Новости Software

PGP Corporation и Guardian Edge проданы корпорации Symantec

Корпорация Symantec завершила сделку по приобретению PGP Corporation и Guardian Edge. Эти две частные компании известны на рынке шифрования данных и сообщений электронной почты. Соглашения о приобретении между Symantec и PGP Corporation и GuardianEdge были анонсированы 29 апреля 2010. Обе компании были приобретены за наличные. PGP Corporation была оценена в 300 млн долл., а GuardianEdge - в 70 млн долл.

 
Эти приобретения расширяют возможности Symantec в области защиты информации и управления данными. Объединив технологии шифрования PGP и GuardianEdge со своими решениями по безопасности конечных точек (Symantec Endpoint Protection) и решениями по защите от потери данных (Symantec Data Loss Prevention), Symantec надеется сформировать широкий набор интегрированных решений по защите данных.

PGP и GuardianEdge присоединились к Группе корпоративной безопасности, возглавляемой старшим вице-президентом Фрэнсисом деСузой. Более подробная информация о том, как PGP и GuardianEdge дополнили портфолио по безопасности Symantec, доступна здесь.

Покупка PGP и GuardianEdge - не первое приобретение для Symantec в этом году. В мае компания купила одно из подразделений VeriSign, в том числе следующие продукты: Secure Sockets Layer (SSL) Certificate Services, Public Key Infrastructure (PKI) Services, VeriSign Trust Services и VeriSign Identity Protection (VIP) Authentication Service.

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥