Новости Hardware

Версия корпуса IN WIN IRONCLAD в стиле «милитари»

Стремясь завоевать сердца самых привередливых игроманов, компания IN WIN Development Inc. выпустила ограниченным тиражом особый вариант своего компьютерного корпуса IRONCLAD в форм-факторе Full Tower из продуктовой линейки DESTINY-Extreme Series, получивший название Limited Military Edition.

IN WIN IRONCLAD Limited Military Edition
IN WIN IRONCLAD Limited Military Edition
IN WIN IRONCLAD Limited Military Edition

Надо отметить, что от оригинала данная модификация отличается лишь более эффектной «боевой раскраской», выполненной в военном стиле. Корпус обладает габаритами 550 x 225 x 566 мм, изготовлен из листов высококачественной стали марки SECC толщиной от 0,8 до 1 мм и совместим с платами стандартов ATX/Micro-ATX/E-ATX. Он снабжён восемью слотами расширения, оборудован пятью 5,25-дюймовыми внешними отсеками (один легко трансформируется в 3,5-дюймовый), а также располагает посадочными местами для размещения одного 2,5-дюймового и шести 3,5-дюймовых накопителей. Для поддержания оптимального температурного режима внутри установлены сразу три 120-мм вентилятора (по одному спереди, сзади и сверху), которые дополнены 220-мм «пропеллером» с голубой светодиодной подсветкой, закреплённым на боковой стенке. Если кому-то этого не хватит, то реализована возможность применения и более эффективной системы жидкостного охлаждения (имеются специальные отверстия для прокладки шлангов). Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов eSATA, четырёх портов USB 2.0, одного порта FireWire и пары стандартных аудиоразъёмов.

IN WIN IRONCLAD Limited Military Edition

В одном крупном германском онлайн-магазине купить IN WIN IRONCLAD Limited Military Edition можно уже сейчас по цене 170 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥