Новости Hardware

Кто-то получит iPhone 4 раньше срока, а некоторым отказали

Как известно, 24-го июня iPhone 4 появится в продаже в таких странах, как США, Франция, Германия, Япония и Великобритания. Жители еще 18 стран получат возможность купить следующую версию «яблочного» смартфона в июле, а концу сентября число стран, где можно будет приобрести iPhone 4, увеличится до 88. Примерно  в это время, или на месяц позже, iPhone 4 станет доступен и российскому пользователю.

Судя по появившимся сообщениям в Сети, некоторым пользователям посчастливится получить желанный смартфон немного раньше, чем он появится на полках магазинов, так как были извещены о выполнении предварительного заказа с поставкой, намеченной на 23 июня.

 

 

Вместе с тем продолжаются проблемы с предварительным заказом iPhone 4, появившиеся уже в первый день его открытия. Выясняется, что даже те 600 тысяч счастливчиков, кому, как им кажется, повезло оформить новый «яблочный» смартфон, не могут быть полностью уверены, что с предзаказом всё в норме. Дело в том, что без какой либо закономерности к некоторым пользователям начали поступать уведомления об отмене предварительного заказа. Причем, отмены зафиксированы как у оператора AT&T, так и у компании Apple.

 

 

Тем, кто не смог сразу успешно оформить заявку и намерен сделать это сейчас, Apple обещает выполнить заказ к 14-му июля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥