Новости Software

Боевик RAGE очень похож на Bioshock и Fallout 3

В Сети начали появляться первые отзывы об эпическом долгострое RAGE от знаменитой компании id Software. Первое, что вы должны знать о данном проекте — в нём будет множество самого разнообразного оружия. Авторы не просто создали кучу интересных стволов, но и дали возможность заряжать их разными снарядами, обладающими определёнными свойствами.

 

 

К примеру, вы сможете зарядить в арбалет специальный электропатрон и поджарить врагов, стоящих в луже, или использовать тяжелые пули, чтобы пробить толстые доспехи бандитов. В коридорах проект выглядит просто замечательно. id Software явно не растеряла своего мастерства и всё-ещё способна радовать вас красивыми и качественно сделанными играми.

Что касается общей тематики и особенно путешествий на автомобиле по пустошам, то здесь RAGE напрашивается на сравнение с Borderlands и Fallout 3. Всё настолько похоже, что невольно диву даёшься. Впрочем, сейчас игра выглядит хорошо (особенно в динамике) и мы просто не можем дождаться релиза, который состоится не раньше 2011 года.

P.S.

Вместе с ПК-версией проекта RAGE обещают выпускать специальный редактор уровней, позволяющий создавать новые карты и моды.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥