Новости Hardware

Adobe Flash Player 10.1 отправлен разработчикам телефонов

Сегодня компания Adobe планирует выпустить окончательную версию Adobe Flash Player 10.1 для мобильных телефонов и смартфонов. Тем не менее, далеко не все модели аппаратов смогут сразу же получить поддержку технологии.

 

Flash Player 10.1 первыми получат пользователи ОС Android 2.2

 

Первыми счастливчиками, которые получат поддержку Flash 10.1, станут обладатели смартфонов под управлением ОС Android 2.2, сообщил Ануп Мурака, директор Adobe по вопросам технологической стратегии. Однако не все так радужно. На данный момент ОС версии 2.2 доступна лишь для одной модели смартфона, Google Nexus One. Ожидается, что другие модели «гуглофонов» получат возможность обновления ОС в ближайшее время. Кроме ОС Android, Google выслала релиз плеера и для других партнеров, в числе которых Research In Motion, Symbian, Palm и Microsoft. Пока что неизвестно, когда именно можно будет увидеть поддержку плеера реальными устройствами.

Adobe Flash Player 10.1 предназначен для настольных ПК, ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов и телевизоров. Версия для настольных систем вышла 10 июня.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥