Новости Hardware

Amazon Kindle уценили до $189

Судя по всему, рынок устройств для чтения электронных книг, наконец, стал понемногу реагировать на пожелания потребителя и цена E-ридеров из заоблачной начала потихоньку превращаться более-менее демократичную.

 

 

Вчера компания Barnes & Noble, вместе с анонсом недорогого Е-ридера NOOK Wi-Fi стоимостью $149, объявила о снижении на $60 цены на устройство для чтения электронных книг NOOK 3G, составляющей теперь $199. А сегодня компания Amazon выпустила пресс-релиз, в котором сообщила о снижении цены на Е-ридер Kindle. Прежнюю стоимость Kindle «урезали» с $259 до $189. Причем беспроводная 3G-связь для владельцев Kindle по прежнему остается бесплатной — ни ежемесячных взносов, ни требований заключения ежегодного контракта.

И все же, по-видимому, основную прибыль компания получает от реализации платного контента. Вниманию владельцев Kindle в онлайн-хранилище Kindle Store предлагается более 600 тысяч наименований книг из платного перечня, включая 109 из 112 бестселлеров рейтинга New York Times Bestsellers and New Releases, а также 1,8 млн единиц бесплатной литературы. Цена электронной книги стартует с $9,99.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥