Новости Hardware

Walton Chaintech предупредила о подделках в России

Компания Walton Chaintech, специализирующаяся на производстве комплектующих и аксессуаров для ПК, заявила о том, что принадлежащие ей торговые марки "Chaintech" и "APOGΣΣ" были незаконно использованы с целью реализации продукции по всей территории России.

 



Следующие виды продукции под брендом "Chaintech" и "APOGΣΣ", доступные на российском рынке, могут быть не авторизованы компанией: карты VGA, SSD-диски, модули DRAM, USB флеш-накопители, и перечень наименований этим не ограничивается. Производитель предупреждает, что данная продукция может иметь ненадлежащее качество. Компания не гарантирует качество данной мошеннической (поддельной) продукции.

Интернет-сайт www.chaintech.ru не принадлежит компании Walton Chaintech. Walton Chaintech не не несет ответственности за продукцию, представленную и/или проданную посредством данного сайта. 

Единственным официально уполномоченным каналом сбыта торговых марок "Chaintech" и "APOGΣΣ" в России является главный офис Walton Chaintech в Тайване, либо принадлежащий компании официальный интернет-сайт.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥