Новости Hardware

HTC Mozart — первый коммуникатор на базе Windows Phone 7?

Благодаря очередной утечке, на этот раз у австралийского оператора Telstra,  в Сеть попали документы с информацией о не анонсированном коммуникаторе тайваньской компании Mozart.

 

 

Это коммуникатор интересен, прежде всего, тем, что в качестве управляющей системы у него указана Windows Phone 7. Не исключено, что изображение нового коммуникатора было доработано с помощью программы Photoshop. Mozart внешним видом очень похож на гуглофон HTC Desire. Так что вполне могли на снимке HTC Desire на дисплее разместить изображение рабочего стола Windows Phone 7. Но в этом случае это не так уж и важно, так как данные, как известно, Photoshop не корректирует. Многие ресурсы приводят мнение известного хакера Conflipper, утверждающего, что речь идет о реальном устройстве, предназначенном для портфолио американского оператора T-Mobile.

Если утекшая информация соответствует действительности, то HTC Mozart может стать первым коммуникатором тайваньского производителя, имеющим Windows Phone 7 на борту. В утекшем роадмапе указано, что релиз коммуникатора намечен на октябрь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥