Новости Software

Студия Infinity Ward ищет новых сотрудников

Знаменитая студия Infinity Ward, ответственная за выпуск успешных боевиков Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2, не так давно лишилась своих главных продюсеров и идеологов. Теперь Activision активно пытается найти замену перебежчикам. Сейчас в компанию требуются главный программист, помощник продюсера, аниматор, специалист по эффектами, художник по декорациям и геймдизайнер. Короче говоря, в студии не осталось вообще ни одного менеджера и ждать от неё крупных игр в ближайшем будущем не стоит.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Бывшие руководители Infinity Ward основали Respawn Entertainment, подписав контракт с Electronic Arts. Они же переманили туда многих бывших создателей Call of Duty. У Activision в данный момент есть три студии, которые занимаются данным сериалом. К примеру, фирма Tryearch обещает в конце этого года выпустить Call of Duty: Black Ops, посвященную Холодной Войне.

Call of Duty: Black Ops

Студия Sledgehammer, основанная вывшими менеджерами Visceral, подарившими нам Dead Space, занимается ещё одним продуктом в рамках данной серии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥