Новости Hardware

Белые iPhone откладываются до середины июля

Согласно официальному заявлению компании Apple, новые iPhone четвертого поколения белого цвета поступят в продажу не ранее середины июля. Причиной для такой задержки послужил тот факт, что они оказались «более сложными в производстве, чем предполагалось».

Вот так выглядит белый iPhone 4

Такое оправдание со стороны представителей компании кажется по меньшей мере неправдоподобным. Скорее всего, поставки белых смартфонов откладываются из-за перегрузки производственных мощностей, особенно если учесть ажиотажный спрос на аппараты начиная с первого дня продаж. В любом случае, желающим приобрести красивый белый аппарат придется ждать как минимум месяц.

В процессе написания новости появилось более подробное объяснение от менеджера по дизайну компании. По его словам, основная проблема возникла с покраской заднего стекла в белый цвет. В отличие от черного, получаемого гальваническим методом, добиться равномерной белой окраски оказалось значительно сложнее. Так что вполне возможно, что представители компании не врут насчет трудностей в производстве.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥