Новости Hardware

Анонс MSI GeForce GTX 470/465 с кулером Twin Frozr II

Заядлых геймеров и взыскательных компьютерных энтузиастов компания Micro-Star International (MSI) решила порадовать выпуском новых версий графических адаптеров NVIDIA GeForce GTX 470 и NVIDIA GeForce GTX 465 с альтернативным дизайном, оборудованных фирменной двухвентиляторной системой активного воздушного охлаждения Twin Frozr II с прогрессивной технологией MSI SuperPipe. К слову, первая публичная демонстрация данных видеокарт состоялась в рамках прошедшей в Тайбэе международной выставки Computex 2010.

MSI N400GTX Twin Frozr II Series

Модели MSI N470GTX Twin Frozr II, MSI N465GTX Twin Frozr II и MSI N465GTX Twin Frozr II Golden Edition относятся к продуктам категории Military Class Series, которые отличаются применением только высококачественной элементной базы, характеризуются повышенной надёжностью и обладают великолепным разгонным потенциалом. При этом последний из перечисленных ускорителей выгодно выделяется на фоне остальных полностью медным исполнением своего кулера.

MSI N400GTX Twin Frozr II Series

По заявлениям разработчиков, их система охлаждения в сравнении с референсной обеспечивает дополнительное понижение температуры видеочипа на 16 градусов по шкале Цельсия и при этом функционирует значительно тише, создавая шум на уровне 21,5 дБ. Кроме того, создатели отмечают, что их детища поставляются вместе со специальной утилитой MSI Afterburner, которая позволяет не только управлять частотами, но и изменять рабочее напряжение GPU.

MSI N470GTX Twin Frozr II
MSI N465GTX Twin Frozr II
MSI N465GTX Twin Frozr II Golden Edition

Что же касается полных технических характеристик MSI N470GTX Twin Frozr II, MSI N465GTX Twin Frozr II и MSI N465GTX Twin Frozr II Golden Edition, то с ними можно ознакомиться соответственно тут, тут и тут.

О ценах и сроках поступления указанных выше новинок в продажу пока точных сведений у нас нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥