Новости Hardware

Mitsubishi LaserVue 75: 75" лазерный 3D ТВ

Осенью 2008 года компания Mitsubishi выпустила на рынок первый серийный лазерный телевизор – LaserVue 65 с диагональю экрана 65 дюймов. Его рекомендованная розничная цена составила $7 тыс., что сдерживало широкое распространение. Но с выпуском новой модели лазерные телевизоры становятся немного более доступными. LaserVue L75-A91 обладает диагональю экрана 75 дюймов и при этом отличается меньшей ценой - $6 тыс.

Новинка поддерживает 3D-технологию, но для просмотра 3D-контента необходимо докупить комплект оборудования 3D Starter Pack (3DC-1000). В этот набор входят две пары активных 3D-очков, 3D-эмиттер, 3D-адаптер с дистанционным управлением, кабель HDMI, а также диск Blu-ray с 3D-трейлерами «Рождественская история», «Алиса в Стране чудес», «История игрушек 3». 3D Starter Pack будет доступен по рекомендованной розничной цене $400.

75-дюймовая модель отличается от предшественницы поддержкой режима Cinema Color, а также широкими возможностями для работы с онлайн-сервисами с помощью технологии StreamTV Internet Media. Кроме того, LaserVue 75 является очень экономичным телевизором – удельная потребляемая мощность на квадратный дюйм составляет всего 0,05 Вт.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥