Новости Hardware

iPhone 4 и iPhone 3GS в роскошном исполнении Gresso

Пресс-служба компании Gresso объявила о создании эксклюзивных собственных дизайнерских модификаций суперпопулярных смартфонов iPhone 4 и iPhone 3GS от Apple.

iPhone 3GS for lady

Как особо отмечается в опубликованном официальном сообщении, впервые в классическом дизайне данных аппаратов использовано 200-летнее африканское чёрное дерево (African Blackwood) для производства корпуса в сочетании с 18-каратным золотом, из которого изготовлена фирменная эмблема Apple на задней панели. Африканское чёрное дерево, ставшее визитной карточкой мобильных телефонов Gresso, – это редкий, исключительный материал, который обладает невероятной прочностью и долговечностью. Двух одинаковых iPhone в исполнении Gresso не существует, поскольку в природе нет двух одинаковых деревьев.

iPhone 3GS for man

Примечательно и то, что на суд потребителей предлагаются по две версии iPhone 4 и iPhone 3GS, а именно варианты для мужчин, отличающиеся элегантностью и благородной сдержанностью, и варианты для дам, украшенные изысканной гравировкой и инкрустированные ювелирными кристаллами Swarovski.

iPhone 4 for lady

Что же касается технических характеристик iPhone 3GS for lady, iPhone 3GS for man, iPhone 4 for lady и iPhone 4 for man, то с ними можно ознакомиться соответственно тут, тут, тут и тут.

iPhone 4 for man

Ограниченная серия iPhone 3GS от Gresso поступит в продажу уже в июле нынешнего года, в то время как купить эксклюзивные модификации iPhone 4 от Gresso можно будет только в декабре. Предварительные заказы на приобретение данных продуктов можно сделать в салонах официальных дилеров Gresso либо на сайте компании. Если же говорить о цены, то она установлена в размере 120000 рублей для iPhone for man и 130000 рублей для iPhone for lady.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥