Новости Software

ИПАП предлагает корпоративное обучение

В наше время вряд ли удастся встретить компанию, не осуществляющую корпоративного обучения. Обучение персонала уже давно не дань моде, а острая необходимость.

В области информационных технологий, инновации наиболее заметны и очевидны, а их внедрение расширяет спектр возможностей компаний, способствует сокращению затрат, дает возможности для новых рынков сбыта и, как следствие, повышает статус компаний и уровень приносимой прибыли.

Основная цель корпоративного обучения - обеспечить соответствие специалистов быстро изменяющимся требованиям современной экономики. Кроме того, оно решает задачу оперативного переобучения по другим специальностям: такое обучение собственных сотрудников обходится зачастую дешевле, чем поиск и переманивание "готовых" специалистов. Самым эффективным видом обучения сотрудников является тренинг. Главное отличие тренинга от семинарского занятия — не только «словесная», но и практическая активность участников обучения. Основной акцент ставится не на освоении теории, а на получении навыков работы. Специальные упражнения моделируют реальные ситуации.

 

 

ИПАП предлагает корпоративное обучение

 

Институт Прикладной Автоматизации и Программирования, помимо уже существующих направлений обучения, таких как: Администрование Linux, Администрирование Windows Server 2003/2008, Развертывание Call-центров на Asterisk, предлагает воспользоваться услугами по корпоративному обучению. ИПАП обладает возможностью проведения обучения персонала компании не только по заявленным направлениям. Сотрудники ИПАП готовы разработать программы обучения с учетом потребностей отдельно взятой организации, подобрать преподавательский состав с учетом соблюдения интересов заказчика, разработать гибкий график обучения.

Существует множество вариантов проведения корпоративного обучения, но все их объединят одно — все они так или иначе приводят компанию на новый виток развития.

Материалы по теме:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥