Новости Software

Корейским пользователям WoW не нужно платить абонентскую плату в StarCraft 2

Компания Blizzard Entertainment решила сделать огромный подарок всем почитателям своих проектов в Корее. По словам Криса Сигати (Chris Sigaty), таким образом, Blizzard решила выразить признательность огромному количеству поклонников многопользовательской ролевой игры World of Warcraft.

StarCraft 2

Суть приятного предложения Blizzard заключается в следующем: все активные пользователи World of Warcraft в Южной Корее смогут получить доступ к StarCraft 2, не выплачивая 69 тысяч вон ($57) за коробку. Две игры будут доступны за ежемесячную плату в размере 9990 вон ($8). Предлагается также и другой вариант, когда за 24 часа игры попросят 2000 вон ($1,65). Таким образом Blizzard сможет одновременно помочь продажам StarCraft 2 и подсадить новых абонентов на World of Warcraft, который не так популярен в Корее, как в Китае или США.

StarCraft 2

Продолжение стратегии StarCraft будет разбито на три отдельные игры. Первый эпизод расскажет о приключениях землян, поисках Сары Кериган и союзе с протосами. Графически проект выглядит намного лучше, хотя художественное оформление не изменилось. Создатели не слишком изменяли модели юнитов, а геймплей будет улучшен в соответствии с пожеланиями игроков.

StarCraft 2: Wings of Liberty поступит в продажу двадцать седьмого июля текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥