Новости Hardware

"Комстар-ОТС" расширила возможности сервиса "Стрим ТВ"

Компания "Комстар-ОТС" объявила о запуске новых сервисов "Стрим.Фото" и "Картинка в картинке" для зрителей интерактивного цифрового телевидения "Стрим ТВ".

"Стрим.Фото" - услуга, позволяющая просматривать фотографии на экране телевизора. Снимки для просмотра размещаются на сервере одноименного фотохостинга, функционирующего в рамках портала "Стрим24". От пользователя требуется только разместить в Интернете свои фото, затем выбрать соответствующий раздел в главном меню интерфейса услуги "Стрим ТВ" и ввести имя с паролем для аккаунта на упомянутом портале.

 

Стрим ТВ

 

Сервис "Картинка в картинке" позволяет одновременно с просмотром какой-либо программы выводить на экран отдельной картинкой передачу другого канала. Таким образом, не отвлекаясь от интересного сюжета, пользователь может посмотреть, что еще в данный момент транслируется на каналах телевидения "Стрим ТВ". В компании отмечают, что услуга "Картинка в картинке" доступна для всех абонентов, которые используют декодер Amino AmiNET 130. Стоимость  новых сервисов включена в ежемесячную абонентскую плату за услуги цифрового телевидения, при этом абонентская плата не увеличилась.

 

Стрим ТВ

 

Согласно проведенному аналитиками J’son & Partners Consulting исследованию телекоммуникационного рынка, в 2009 году доходы рынка платного ТВ в России выросли на 6%, по сравнению с 2008 годом и составили 830 млн долларов. В прошлом году услугами платного телевидения в России пользовалось порядка 14,5 млн абонентов. По сравнению с 2008 годом, абонентская база пользователей услуг платного ТВ в минувшем году выросла почти на 21%.

По мнению экспертов рынок имеет все предпосылки для дальнейшего роста абонентской базы, и к 2015 году база пользователей услуг платного ТВ достигнет 22,5 млн домохозяйств. При этом в течение 2010 года ожидается прирост до 16,3 млн домохозяйств.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥