Новости Hardware

Из-за iPhone 4 к Apple готовят коллективный иск?

В то время, как в Сети обсуждается проблема неудовлетворительного приема сигнала iPhone 4, а также другие дефекты нового смартфона, некоторые юристы уже готовятся заработать на этом.

 

 

В частности, юридическая контора Kershaw, Cutter & Ratinoff, известная своим частым участием в судебных процессах, связанных с коллективными исками, начала собственное расследование дефектов новой версии «яблочного» смартфона.

В размещенном в Сети объявлении юристы Kershaw, Cutter & Ratinoff обращаются к владельцам iPhone 4 со следующей просьбой: «Если Вы недавно приобрели новый iPhone и столкнулись с такими проблемами, как низкое качество приема, потеря связи и слабый сигнал, сообщите об этом нам». О проблемах, связанных с iPhone 4, юридическая компания предлагает сообщить в чате, по телефону или в электронном послании.

Юристы Kershaw, Cutter & Ratinoff славятся высоким профессионализмом. В 2007 с их помощью водителям компании UPS удалось выиграть судебный процесс и получить в качестве компенсации $87 млн. Напомним также, что в 2009 году Apple пришлось выплатить $22,5 млн компенсации за царапины на iPod nano.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥