Новости Hardware

Анонс материнских плат MSI P55A и 870A Fusion с чипом Hydra 200 на борту

Тайваньский производитель системных плат и других компьютерных комплектующих, компания Micro-Star International (MSI) пополнила ассортимент материнских плат на базе наборов логики Intel P55 и AMD 870 двумя моделями под названием P55A Fusion и 870A Fusion, отличительной особенностью которых является использование чипа Hydra 200 (LT22102) производства Lucidlogix. Напомним, что данный чип позволяет объединить в одной системе графические адаптеры от компаний Nvidia и AMD.

 

MSI P55A Fusion

 

Обе материнские платы изготовлены с применением высококачественных компонентов военного назначения, оборудованы 8+2-фазной подсистемой питания процессора, двумя слотами PCI Express x16, обладают поддержкой памяти стандарта DDR3, а также имеют в своём распоряжении 6 портов SATA 3 Гб/с и 2 порта SATA 6 Гб/с, два разъёма USB 3.0, гигабитный Ethernet-контроллер и 7.1-канальный встроенный аудиокодек. Фанатов оверклокинга порадует поддержка фирменной технологии OC Genie, благодаря которой существенно упрощается процедура разгона.

 

MSI 870A Fusion

 

MSI 870A Fusion предназначена для установки процессоров с разъёмом Socket AM3, тогда как MSI P55A Fusion предназначена для процессоров в исполнении Socket LGA 1156. На обе новинки, стоимость на которые установлена в размере 154 и 188 евро, уже можно оформить предварительный заказ. Точная дата старта продаж пока не известна.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥