Новости Software

Doodle Jump: 5 миллионов раз по 0,99 доллара

Мобильная игра Doodle Jump пользуется большой популярностью среди посетителей интернет-магазина App Store – в марте её приобрели более трёх миллионов человек, а по итогам июня приложению покорилась планка в пять миллионов загрузок. Владельцы компании Lima Sky, владеющий правами на приложение, сообщили что, по их информации, Doodle Jump стала первым 99-центовым приложением, купленным через App Store более пяти миллионов раз.

 

Doodle Jump

 

Игра Doodle Jump предназначена для детей от четырёх лет. Это двухмерная аркада, в которой главного героя по имени Doodle the Doodler нужно провести вверх по тетрадному листу, прыгая с платформы на платформу, собирая различные бонусы и уворачиваясь от препятствий и врагов. Управление в игре основано на встроенном в iPhone и iPod акселерометре – то есть, чтобы заставить главного героя двигаться, устройство нужно наклонять в разные стороны.

Lima Sky подтвердила информацию о том, что работает над версией Doodle Jump, предназначенной для планшетного компьютера iPad. «Сначала мы хотели запустить точную копию Doodle Jump на iPad, но потом решили создать совершенно новую игру с новыми опциями и геймплеем» – прокомментировал ситуацию один из разработчиков.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥